martes, 8 de octubre de 2013

SOLTERITO DE LANGOSTINOS


Ingredientes :

30 colas de langostinos, limpios y cocidos
2 – 3 tomates, pelados, sin pepas y cortado en dados
1 taza de choclo desgranado y cocido
200 gr de queso fresco, cortado en dados
¾ de taza de habas, cocidas
½ taza de aceitunas, picadas (opcional)
1 1 cebolla, picada, picada
2 ají amarillo fresco, sin semillas ni venas, picado
2 papas blancas, cocidas, peladas y cortadas en dados
Sal
Pimienta
Perejil picado, al gusto
½ taza de aceite de oliva, aproximadamente
1/4 de taza de vinagre blanco



Preparación:

Mezclar todos los ingredientes en un recipiente con excepción del perejil, el aceite y el vinagre. Sazonar con sal y pimienta.
Agregar el aceite, el vinagre y el perejil picado y mezclar bien.
Rectificar la sazón.
Servir.























No hay comentarios:

Publicar un comentario