Mousse:
Mayonesa:
Preparación:
Mousse:
Blanquear las conchas un minuto en agua hirviendo con sal y limón (colocarlas en un colador de metal y sumergirlas durante 1 minuto en agua hirviendo). Escurrir.
Licuar las conchas con la leche y reservar.
Echar en un bol el pimiento, el ají mirasol en puré, el hachote, quion y el ajo triturado. Mezclar y agregar la colapez (previamente remojada en ¼ de taza de agua fría y luego disuelta a baño maría), las conchas licuadas y la crema de leche. Rectificar la sazón.
Colocar en un molde aceitado y llevar al refrigerador por 3 horas.
Mayonesa:
Colocar los huevos en la licuadora con la mostaza, limón, sal, pimienta, aceite de oliva y ají limo en puré. Licuar y agregar el aceite, gradualmente, hasta que la mayonesa tenga una consistencia de salsa. Verter a un recipiente y agregar el perejil, culantro y huacatay.
Mousse:
Blanquear las conchas un minuto en agua hirviendo con sal y limón (colocarlas en un colador de metal y sumergirlas durante 1 minuto en agua hirviendo). Escurrir.
Licuar las conchas con la leche y reservar.
Echar en un bol el pimiento, el ají mirasol en puré, el hachote, quion y el ajo triturado. Mezclar y agregar la colapez (previamente remojada en ¼ de taza de agua fría y luego disuelta a baño maría), las conchas licuadas y la crema de leche. Rectificar la sazón.
Colocar en un molde aceitado y llevar al refrigerador por 3 horas.
Mayonesa:
Colocar los huevos en la licuadora con la mostaza, limón, sal, pimienta, aceite de oliva y ají limo en puré. Licuar y agregar el aceite, gradualmente, hasta que la mayonesa tenga una consistencia de salsa. Verter a un recipiente y agregar el perejil, culantro y huacatay.
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