jueves, 3 de octubre de 2013

ARROZ CON PATO A LA CHICLAYANA


Ingredientes :


  •  1 k de arroz
  •  1 ½ taza de zapallo loche rallado
  • 1 atado de culantro
  • Ajos, pelados y picados
  • Aceite
  • Pimienta
  • 1 pato de 2 kg, pelado y limpio, trozado en presas
  • 1 kg de arvejas verdes, peladas
  •  ½ taza de zapallo, picado
  • 1 botella de cerveza negra grande
  • 1 cubito sazonador
  • Sal

Preparación:


Calentar el aceite en una sartén y dorar las presas de pato.

Una vez doradas retirarlas a un recipiente.

Verter el aceite donde se frieron las presas de pato a una olla. Agregar el ajo, las arvejas.

Licuar el culantro con la cerveza negra y verterlo a la olla. Agregar 4 tazas de agua, el zapallo rallado y picado. Sazonar con sal, pimienta y sazonador.

Colocar las presas de pato para terminar de cocinarlas. Retirar una vez cocidas y reservarlas en un recipiente, tapando para que no se enfríen.

Echar el arroz, bajar el fuego y dejar granear. Colocar las presas de pato al final. 







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