jueves, 3 de octubre de 2013

CACHANGAS

Ingredientes:


  • 1 kg de harina preparada 
  • 4 huevos 
  • 1/2 de levadura 
  • Sal 
  • Pizca de azúcar
  • Aceite para freír 

Preparación:


Batir las claras hasta que estén espumosas, agregar las yemas y seguir batiendo hasta que se mezcle todo. Separar.
Mezclar la sal (al gusto) con la pizca de azúcar en un recipiente. Agregar luego la harina y la levadura. Mezclar bien todo.
Agregar esta mezcla a los huevos batidos. Mezclar hasta que se forme una masa consistente.

Poner un poco de harina en las manos, para que la masa no se pegue. Dividir la masa y hacer bollitos del tamaño de un limón. Colocarlos en una placa de horno y reposar durante 2 horas tapado. Estirar los bollitos con la mano o con el rodillo formando tortillas delgadas.

Calentar aceite en una sartén (que esté caliente, pero no humeante, para evitar que se quemen) y freír las cachangas por los dos lados. Servir con miel, leche condensada, mermelada o solas.







 

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