miércoles, 2 de octubre de 2013

CEVICHE DE ATUN

Ingredientes:

  • Latas de filete de atún
  • Jugo de 5 limones
  • 3 cebollas, cortadas en juliana
  • 2 ajíes frescos, sin semillas ni venas, picados
  • 8 hojas de lechugas
  • 6 tajadas de camote cocido
  • 6 tajadas de choclo cocido
  •  2 cucharadas de apio, picado
  • 1 cucharada de culantro picado
  • 1 cucharada de perejil, picado
  • 1 cucharada de ají amarillo molido
  • 1 cucharadita de ajos molidos
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Mezclar la cebolla en juliana con el jugo de los limones y el apio picado.
Agregar el atún y añadir los ajíes frescos picados, el ají molido, el ajo molido y mezclar bien.
Sazonar con sal y pimienta y dejar reposar por 30 minutos aproximadamente.
Colocar en una fuente, espolvorear con perejil y culantro picado y adornar con hojas de lechuga. Servir acompañado con rodajas de camote y choclo.
Tiempo de Preparación: 25 minutos, más 30 minutos de reposo para integrar los sabores.






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